注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新区中六班

新的一年开始了,祝愿小朋友越来越聪明!

 
 
 

日志

 
 

清明节放假及安全教育告家长书  

2016-03-30 14:47:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

您好!一年一度的清明就要到了。清明节是农历二十四节气之一,也是中华民族缅怀先人、祭祀祖先的重要传统节日。

根据上级通知精神,我园2016年清明节放假安排如下:2016年4月2日(周六)——4日(周一)放假三天。4月5日(周二)正常上课。

清明节来临之际,安全问题也不容忽视,为了安全,为了共同教育孩子,牢记安全第一,特致信给你们,提出如下的安全建议:

1.要注意有关祭祀过程中点香、放炮、烧纸等活动时的认识安全,注意周围林木的防火,祭祀结束后,一定要确认祭祀用火已完全熄灭后方可离开。

2.要注意交通安全:不要乘坐三无车辆,要密切关注车况,骑自行车时要注意子女、自行车车刹、车铃等安全状况,注意遵守相关交通法规。严禁孩子到水塘、河边等水深处玩耍嬉戏。

3.要做好春季传染病的预防工作,如流感、麻疹、流脑、肝炎、手足口病等。

我们相信在您的通力配合和悉心教育下,您子女的节日生活一定会充实、愉快而安全。顺祝全家幸福。

 

 

南浔新区幼儿园

2016-4-1

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017