注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新区中六班

新的一年开始了,祝愿小朋友越来越聪明!

 
 
 

日志

 
 

故事:有这么一天  

2015-12-14 16:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我是一个小男孩,想给大家讲讲自己的故事。

  晚上回到家,我看到饭桌上有一大盘烤鸡。香喷盆的烤鸡,真想吃。妈妈让我等一等,可是,我等不及了,我抓住桌布把烤鸡拖过来。

  啊呀!桌布上的东西都掉下来,花瓶摔碎了,炸鸡掉到地上了……

  妈妈大叫起来:“讨厌,你又惹麻烦了!”

  “讨厌,麻烦!”妈妈每天这样说我。不过妈妈喜欢我,我也喜欢妈妈。

  妈妈让我洗澡,这可是我最喜欢的事情,小鸭子和皮球陪我一起洗澡。

  妈妈要是看到了,又会说我:“讨厌,麻烦!”

  我把妈妈讲的话,写到大镜子上,她看到会笑起来。

  洗好澡,我用卷筒纸裹住身子。这件衣服多漂亮啊。我刚走出去,妈妈又大叫起来:“天哪!你又惹麻烦了。”

  我喜欢看电视,把好看的电视都看完。可是,妈妈又喊起来:“快去睡觉!”爸爸也跟着喊。

  他们还在看电视,不让我再看一会儿,爸爸总是帮着妈妈,妈妈总是帮着爸爸。小兔子想要帮我,可是它说不出话来。

  我让爸爸、妈妈也去睡觉。我像妈妈一样大声喊:“你们,睡觉去!”

  “讲个故事,再睡觉。”我对妈妈说。

  妈妈不答应:“这一天,惹了这么多麻烦。故事不讲了。”

  “那就亲亲我,只要亲一口,马上就睡觉。”

  妈妈还是不答应:“亲亲也没有了。”

  没有故事,没有亲亲。怎么睡觉?我走了,不睡觉了。

  外面黑乎乎的,我想起小兔子没有带出来。它会想我的,我也想妈妈,很想很想妈妈。

  回到家里,我问妈妈:“我回来了,你高兴吗?”

  妈妈说:“当然高兴。”

  我趴到妈妈的怀里,闻着妈妈身上的味道,多好闻啊。和妈妈一起睡觉,我当然高兴喽。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017